Новости RSS 2.0


Восстановительное производство в России заявляет о себе. Быть или не быть!?

По результатам выступления в Торгово Промышленной Палате 30.06 июня нас пригласили выступить в числе экспертов на конференцию «О проблемах, связанных с импортозамещением и параллельным импортом в сфере транспорта и транспортной инфраструктуры (на примере автомобильного и железнодорожного транспорта, дорожного хозяйства)».

Мероприятие, прошедшее 12 июля на Ильинке,6, организовал Союз транспортников России совместно с ТПП РФ при поддержке Минпромторга, Минтранса и Минэкономразвития России и Федеральной таможенной службы. На конференции присутствовал представитель из Аппарата Президента.

Очень ценно, что тема восстановительного ремонта была одной из главных на конференции. Генеральный директор Рейканен Дмитрий Ладикайнен в числе представителей от Союза Автосервисов выступил с докладом. Рассказал о зарубежном опыте развития сферы восстановления и сравнил с российскими реалиями. Сравнение пока что не в нашу пользу, но текущая экономическая и геополитическая ситуация обнажила важность нашей сферы в том числе на государственном уровне. Со своей стороны мы сделали ряд предложений по развитию отрасли.

Сказать, что это очень волнительно и ответственно – ничего не сказать. Но мы уверены в перспективах и необходимости развития и поддержки восстановительного ремонта и производства в России и делаем все от нас зависящее для признания нашей сферы на государственном уровне.

Благодарны системе, что она наконец нас услышала и надеемся на результативное сотрудничество.


Позвонить